Cervejas anteriores

Cerveja da vez

Edição de Páscoa

A edicao de pascoa do laboratorio e uma stout feita com cacau belga e baunilha do cerrdo. A receita esbanja equilibrio e personlidade.

6.1%

ABV

29

IBU

Stout

Estilo

Nota da cerveja

3.8

Background
Walfredo

Walfredo Pereira

Participar desse projeto foi desafiador e instigante!

Avaliação dos critérios

3.71

Aroma

3.83

Sabor

3.78

Aparência

Colombina   laboratorio cervejeiro   n.2   site

Pitanga e Pimenta Rosa

O projeto número 2 do laboratório é uma Saison feita com pitanga e pimenta rosa. A receita é assinada pelo cervejeiro caseiro Frederico Vinhal, combinando a complexidade e bebabilidade.

4.6%

ABV

25

IBU

Saison

Estilo

Nota da cerveja

4.71

Background
20180730 132419

Frederico Rodrigues Vinhal

Quando decidi estudar química ainda não tinha certeza de em qual área queria atuar. Comecei a me interessar por cerveja e a estudar sobre a fabricação, sendo assim, ver uma cerveja produzida por mim ser lançada é ver o fruto de muito estudo e acima de tudo um sonho ser realizado e isso foi possível graças ao projeto laboratório cervejeiro.

Avaliação dos critérios

4.66

Aroma

4.75

Sabor

4.7

Aparência